강의주제

29. 필리핀 전통음식

25 리뷰

0.00

학습내용

• 돼지고기 : 아도보, 레촌, 크리스피 파타, 시시그, 시니강, 롱가니사, 바그넷

• 소고기 : 소고기 칼데레타, 불랄로, 카레카레

• 씨푸드 : 방우스, 감바스

• 누들 : 판싯, 판싯 말라본, 바초이

• 채소 : 찹수이, 깡콩 아도보, 룸피앙 굴라이

• 더 맛있는 식사법 : 실록, 부들파이트

강의구성

동영상
00:03:25
강의자료

리뷰

W
2 years ago
WONCHEOL CHOI

정말 먹을 만 한 것들이 많습니다

h
2 years ago
hadongwon

2 years ago
박준범

2 years ago
박세은

필리핀 요리가 이렇게 매력있는지 몰랐습니다. 감사합니다.

2 years ago
주현진

부들파이터!!!

S
2 years ago
SEO, YOUNG SOO

좋은정보입니다

2 years ago
박민관

감사합니다.

2 years ago
유재형

2 years ago
이진아

2 years ago
차경호

2 years ago
박의섭

O
2 years ago
On Kwang-Ho

전부 제가 너무너무 좋아하는 음식이네요^^ 요번주 일요일에는 대학로 필리핀마켓으로 가야겠습니다 ^^

2 years ago
박세현

2 years ago
박상현

L
2 years ago
LEE SUN WOO

k
2 years ago
kim joohyucks

2 years ago
김명환

2 years ago
박상주

와 보기만해도 군침이 사르르

2 years ago
임한우

생각보다 음식이 많군요!

2 years ago
조상필

sinigang

2 years ago
이홍재

2 years ago
신은주

2 years ago
장혜경

특별한 맛은 잘 모름

2 years ago
박지은

K
2 years ago
Kim Daeyong